LIONS Terminkalender

Dieser Terminkalender zeigt die von den Lions Clubs österreichweit veröffentlichten Termine.

LC Wien Ambassador - Kabarettabend

Kabarettabend im Amtshaus Margareten.

OMAR SARSAM

Omar Sarsam ist Kabarettist und Kinderchirurg. Er hat irakische Wurzeln mit tschechischen und kroatischen Einflüssen, ist aber in Österreich aufgewachsen, was seiner Meinung nach ein Privileg darstellt. Kurz: ein echter Wiener.

Er präsentiert sein Programm „Herzalarm“:

Vor gar nicht allzu langer Zeit wurde bei Herrn Sarsam eine Routineuntersuchung durchgeführt - ein sogenannter "Gehirncheck". Leider war zum damaligen Zeitpunkt noch nicht bekannt, dass ein Gehirncheck gravierende Nebenwirkungen haben kann. Nebenwirkungen, die dazu führen, dass man sich auf nix konzentrieren, an nix denken kann, und oft an nix als nix denken kann. Bei Herrn Sarsam kam es so bedauerlicherweise zu einem fast vollständigen Gedächtnisverlust. Nur eine Erinnerung kann er richtig zuordnen - den schönsten Herzalarm seines Lebens. Sonst nix.

Anlage: 190123_Kabarett_03.pdf

Amtshaus Margareten

Kabarettabend (LC Wien Ambassador öffentlich)

Kabarettabend im Amtshaus Margareten.

OMAR SARSAM

Er präsentiert sein Programm „Herzalarm“:

Anlage: 190123_Kabarett.pdf

Bezirksamt Margareten

Kabarett BlöZinger (LC Perg Machland öffentlich)

20:00 – 22:00

Kartenvorverkauf bei allen Lions-Mitgliedern bzw. bei der Sparkassa OÖ

Anlage: Blözinger_Plakate_Flyer.pdf

VAZ "Die Turnhalle" Perg

47. Dornbirner Flohmarkt 2019 (LC Vorarlberg)

08:00 – 18:00

Österreichs größter nicht-kommerzieller Flohmarkt findet am 9. und 10. Februar 2019

• Samstag von 08:00 - 17:00 Uhr und
  • Sonntag von 09:00 - 12:00 Uhr

in der Dornbirner Messe, Halle 9, 10 und 11 statt.

Dornbirner Messe

26 Mar

Peter Gahleitner - Show (LC Linz Mitte)

19:00 – 21:30

Das Debütprogramm "Früha woar olles bessa" wurde zum unerwarteten Erfolg, mit dem Peter Gahleitner als stockkonservativer Postler u.a. den "Salzburger Kabarettpreis" und den "Leipziger Publikumspreis" erhielt. Auftritte im "Münchner Schlachthhof" des Bayrischen Fernsehens sorgten für seinen Ruf als Geheimtipp, der für ausverkaufte Hallen sorgt.

Im 2. Programm "Einfach aus´m Leben" wird er von seiner Frau verlassen, in seiner männlichen Ehre gekränkt; als Single patschert und unbeholfen geht es auf die Suche nach der "Neuen". Ein steiniger Weg, um endlich "SIE" zu finden: eine erzkatholische Polin als große Liebe im tiefsten Innviertel?

Auf welches Sexualleben Veganer verzichten müssen, Erinnerungen an Bravo-Heftl unserer Jugend und die Klärung der Frage warum Frauen nicht Pfarrer werden können. Die Flausen des Partners, der Fimmel der Nachbarn, im Programm kann sich jeder wiedererkennen; sich und seine "lieben" Mitmenschen.

Neues Rathaus, Linz-Urfahr

03 May

Charity-Kabarett mit Omar Sarsam (LC St. Veit an der Glan)

19:00 – 23:00