Kleiner Mann, ganz groß

Unter diesem Motto, so könnte man sagen, fand am 7. November 2016, 18:00 Uhr im Hotel Ambassador eine Vernissage des Künstlers Bernhard Wildbacher jun. als wiederholte Gemeinschaftsveranstaltung des LIONS CLUB Wien Belvedere und des KIWANIS CLUB Wien Europa-1 statt, der seine neuen Werke präsentierte.

Als Ehrengast und Kunstexpertin war die ehemalige Bezirksrätin und Vorsitzende der Kulturkommission für den I. Bezirk,  Maria Graff, die den Künstler seit mehreren Jahren promotet, anwesend. Es konnten weiter zahlreiche Gäste und Freunde , sowie die Bezirksrätin für den Ersten Bezirk, Frau Mag. Claudia Böck, begrüßt werden.