Lions Club Wien Belvedere unterstützt Studierende mit Migrationshintergrund

NAMEN von links nach rechts: Mudar Aldiri, Fitore Morina, Alfred Suppin, Eduard Franz Hamersky, Jona Koch, Taha Aldahi, Shaza Albuni, Martin Streimelweger, Muhamad Aldiri, Moritz Töllner

Im Dezember fand der alljährliche Charity-Punschstand des Lions Club Wien Belvedere statt.

Mit dabei waren auch in diesem Jahr Integrationsbotschafter/innen der Initiative ZUSAMMEN:ÖSTERREICH.

Sie schenkten ehrenamtlich beim Punschstand aus, der Erlös ihrer Tätigkeit kommt Weiterbildungs-Aktivitäten der Stipendiat/innen der ZUSAMMEN:ÖSTERREICH Akademie zu Gute.

Die ZUSAMMEN:ÖSTERREICH Akademie des Österreichischen Integrationsfonds (ÖIF) unterstützt Studierende mit Migrations-bzw. Fluchthintergrund mit Seminaren zur Weiterbildung und Coachings in ihrem Studium. Dabei werden sie auch von ZUSAMMEN:ÖSTERREICH Integrationsbotschafter/innen als Mentor/innen begleitet.

Am 25. Juni übergaben schließlich Alfred Suppin, Präsident des Lions Club Wien Belvedere und Eduard Franz Hamersky, Past-Präsident Lions Club Wien Belvedere, den gesammelten Betrag an den ÖIF.